onthebeach77 ha scritto:Allora ho tirato giù un menù tipo,per mangiare e bere bene,vario e tanto.
1)Antipasti
Antipasto piemontese(verdura in agrodolce)
Insalata Russa con verdure cotte a vapore
Salumi vari del macellaio(salame leggermente stagionato e prosciutto cotto)
Olive taggiasche
Vino: Barbera d'Alba giovane e vivace
2)Primo
Taglierin(pasta casereccia all'uovo tagliata con il coltello) al ragù di barolo (barolo del 70')
Vino: Barbera del 2004 e Nebbiolo d'Alba
3)Secondo
Arrosto magro leggermente scottato con contorno di patate saltate alle erbe
Vino: Barbera d'Alba Superiore e Nebbiolo
4)Insalata mista
5)Frutta di stagione e dolce
Vino: Moscato d'Alba
6)Caffè , Grappa e sorbetto.
22 Euri a capa,come vi sembra?Ho calcolato dosi massicce a testa e vino a gogò.
Mi permetto di ricordare il menù
Mi raccomando la quantità di patate... Elevatissima perchè io ne vado matto!
Per il resto... immagino sarà inclusa anche l'acqua Visto che molti guideranno (io incluso) non esagerò con il vinello
Mancherebbe il dolcetto.. ma se è una bella giornata si può andare da qualche parte di bello a magnarlo!
Vai che mancano 7 giorni!
Se qualcuno si vuole aggiungere fa in tempo! Forza!