Moderatori: Moderatori, Moderatore Mensile
CIAO ALLORA QUESTO TI POSSO DIRE IO :
LA CINGHIA EFFETTIVAMENTE HA AVUTO 3 SOSTITUZIONI DI CODICE ...L'ULTIMO NUMERO CHE HO IN CASA E' IL 6340680 27+IVA
IL TENDITORE INVECE NON HA AVUTO SOSTITUZIONI DI CODICE ,IL NUMERO E' 6204663 147+ IVA (DA ORDINARE)
HO CHIESTO AL CAPO OFFICINA MA MI DICE CHE NON CI SONO MODIFICHE.
HO CONTROLLATO ANCHE IN LINEA MA I CODICI SIA DI CINGHIA CHE DI TENDITORE NON HANNO SOSTITUZIONI.
La pompa dell'acqua a stò punto conviene cambiarla non cambiandola si potrebbe rischiare in caso di rottura della stessa di rispendere la cifra spesa per rifare la distribuzione occhilino
martim ha scritto:Ecco la risposta del mio magazziniere di fiducia:CIAO ALLORA QUESTO TI POSSO DIRE IO :
LA CINGHIA EFFETTIVAMENTE HA AVUTO 3 SOSTITUZIONI DI CODICE ...L'ULTIMO NUMERO CHE HO IN CASA E' IL 6340680 27+IVA
IL TENDITORE INVECE NON HA AVUTO SOSTITUZIONI DI CODICE ,IL NUMERO E' 6204663 147+ IVA (DA ORDINARE)
HO CHIESTO AL CAPO OFFICINA MA MI DICE CHE NON CI SONO MODIFICHE.
HO CONTROLLATO ANCHE IN LINEA MA I CODICI SIA DI CINGHIA CHE DI TENDITORE NON HANNO SOSTITUZIONI.
i due codici valgono ovviamente per la sola cinghia POLI-VLa pompa dell'acqua a stò punto conviene cambiarla non cambiandola si potrebbe rischiare in caso di rottura della stessa di rispendere la cifra spesa per rifare la distribuzione occhilino
confermo, il cuscinetto paraacqua della pompa rischia di perdere dopo 100.000 Km
Torna a [ASTRA H] Tagliandi & Manutenzione
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite